今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开导航 » 信息公开目录 » 脱贫攻坚

市环保局实地查看普定县马官镇棚改项目工作推进情况

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-09237
  • 信息分类: 脱贫攻坚
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 市环保局实地查看普定县马官镇棚改项目工作推进情况

2018年6月14日,为进一步摸清普定县马官镇马堡片区和马官片区棚改项目工作推进情况,确保棚改目标任务的顺利完成,受市环境保护局党组书记、局长官松涛委托,局党组成员、副局长张洪龙带局相关科室负责同志到普定县马官镇实地了解棚改项目工作推进情况,与项目负责同志研究工作实施中的有关问题。

根据项目负责人介绍,该项目房屋征收均已完成摸底调查、发改立项、环境评价、项目报批等手续办理工作,开工率100%。涉及房屋征收及改造1042户,完成协议签订668户,征收任务完成率达64.1%;涉及征拆385户,现已拆除145户,拆除率达37.7%。其中:综合整治项目已全面开工,施工单位已进场施工,现已完成整治协议412户,搭外立面施工脚手架48户,现正在加快外立面整治和内部功能完善施工中。

目前项目存在的主要问题和困难:一是安置房建设项目推进缓慢,虽已确定安置选址,但土地审批、规划设计、环评等建设手续还在进一步完善中。二是棚改项目资金筹措困难,现阶段还在争取农发行及其它商业银行的贷款,贷款是否获批无法确定。

张洪龙代表官松涛局长表达了对普定县马官镇马堡片区和马官片区棚改项目工作的高度重视并要求:一是要加紧对上协调,抓好融资工作,确保贷款早审批、早到位、早使用;二是要细致认真开展工作,棚改项目涉及到村民的切身利益,务必要精准到点、精准到人,确保项目稳步推进。

普定县环保局局长王竞、马官镇党委委员王猛、马堡片区村支书蒋详升陪同。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市环保局春节前走访慰问帮扶村贫困群众2018-02-09
  • 市环保局积极协调解决帮扶点打若村缺水问题助力打赢脱贫攻坚战2018-01-23
  • 市环境保护局到扶贫点宣讲十九大精神,助推脱贫攻坚帮扶工作2017-11-20
  • 扶贫工作信息2017-11-06
  • 市环保局宣讲组到帮扶村宣讲省第十二次党代会精神2017-06-16