今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 水环境 » 综合信息

冯朝生到镇宁开展巡河工作

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

11月2日,市人大常委会副主任、市级河长冯朝生带队到镇宁自治县许怀河开展巡河工作。

冯朝生一行实地巡查许怀河马厂镇河段,查看许怀河周边环境状况。在马厂镇下巴地村,冯朝生详细询问各级河长工作开展情况,现场听取有关负责同志关于对许怀河保护工作开展情况的汇报。

冯朝生强调,各级各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好习近平生态文明思想,充分认识实施河长制的重要意义。

冯朝生要求,当地党委政府要有机结合脱贫攻坚和流域生态环境保护工作,不对流域内的山体“剃光头”,切实防止水土流失,确保水清、岸绿、河畅、景美。

GKQ2%I5TOB1$%_`WHKAQS[M.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 彭贤伦副市长调研紫云自治县饮用水源地专项督察存在问题整改情况2018-11-01
  • 彭贤伦副市长赴关岭自治县检查环保督察反馈问题及高寨饮用水源地存在问题整改工作情况2018-10-10
  • 安顺市环境保护局对关岭自治县高寨水库饮用水源地环境保护存在问题整改情况的检查2018-09-26
  • 市环境保护局组织召开全国集中式饮用水水源地环境保护第二轮专项督查工作会议2018-09-21
  • 市环境保护局周游副局长现场督办饮用水源地存在问题整改情况2018-09-03