今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 环境评价 » 综合信息

贵州大学赴安调研长江经济带战略环评“三线一单”工作

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

2018年7月9日,贵州大学杨爱江教授一行赴安顺市调研长江经济带战略环评“三线一单”工作并召开座谈会,会议由市环境保护局总工程师马玉星主持,市直有关单位(部门)和各县(区)环境保护(分)局有关负责人参加会议。

首先,市环境保护局总工程师马玉星介绍安顺市长江经济带战略环评“三线一单”工作有关基本情况;其次,贵州大学杨爱江教授介绍安顺市长江经济带战略环评“三线一单”编制工作有关情况及初步成果;最后,贵州大学“三线一单”编制技术小组专家和参会人员就安顺市长江经济带战略环评“三线一单”编制有关情况进行沟通交流。

通过此次座谈会,加强了安顺市和编制技术小组的深入交流,建立了“三线一单”编制工作联络沟通机制,为下一步修改和完善安顺市长江经济带战略环评“三线一单”成果打下了坚实的基础。

W9L$T(P1%AA9DUK}6YSR1DI.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市环境保护局环评科组织学习国家保密法2018-06-01
  • 省环境保护厅赴安调研环评审批工作2018-05-22
  • 安顺市开展全市环境保护行政审批工作培训2018-03-23
  • 安顺市开展2018年全市新排污许可证行业企事业单位摸底排查工作2018-01-18
  • 安顺市召开2017年全市新排污许可证颁证工作会2018-01-04