今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 政务要闻

市环保局实地调查普定县马官镇棚改项目进展情况

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:



2018年7月9日,根据棚改大会战项目督战工作的要求,为充分掌握普定县马官镇马堡片区和马官片区棚改项目进展情况,受市环境保护局党组书记、局长官松涛委托,局党组成员、副局长上大勇带局相关科室负责同志到普定县马官镇棚改区实地调查,与项目负责同志现场对接项目数据。

根据项目负责人介绍,在6月14日实地考察至今,房屋征收及改造项目完成协议签订新增102户,征收任务完成率达73.9%,其余项目均按照原计划稳步推进。

当前面临的主要困难:一是棚改项目资金筹措困难,现阶段还在争取农发行及其它商业银行的贷款,贷款是否获批无法确定。二是气候影响进度。由于现阶段气候湿润降雨多,综合整治项目户外施工不能顺利开展,导致近两个月施工进度缓慢,严重影响工程进度。

上大勇副局长代表官松涛局长表达了对普定县马官镇马堡片区和马官片区棚改项目工作的高度重视并要求:一是要紧密跟踪对接好资金筹措事宜;二是随时掌握项目推进情况,及时向上报告,确保项目稳步推进。

普定县环保局局长王竞、马官镇棚改项目现场负责人张洪、马堡片区村支书蒋详升、村主任丁世洪陪同。

18EEC473971F4C008537A3C20776D315.jpg




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市人民政府齐维林副秘书长带队检查饮用水水源地有关工作2018-07-04
  • 彭贤伦带队督查黑臭水体整治工作2018-06-29
  • 市政协主席杨华昌率队到夜郎湖水源地进行饮用水资源治理与保护提案办理协商2018-06-28
  • 代敏书记现场督导环保督察整改工作2018-06-19
  • 市环保局实地查看普定县马官镇棚改项目工作推进情况2018-06-15