今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 政务要闻

全市环保督察反馈问题整改工作推进会召开

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

为进一步加强对中央、省委环保督察问题整改工作的落实,2017年12月13日上午,安顺市召开中央、省委环保督察反馈问题整改工作推进会议,通报全市整改工作情况并就下步工作进行安排部署,督促各方面认清形势、提高认识,明确任务、细化措施,靠实责任、抓紧落实,确保不折不扣、保质保量按期完成各项整改任务。

市整改办公室主任、副主任,市直有关部门负责同志,各县(区)政府(管委会)分管负责同志、环保局(分局)主要负责同志参加会议。

会上,传达了省委、省政府领导对环保督察整改工作的批示精神,通报了全市环保督察整改工作情况,市工信委、市住建局2个部门和普定、关岭、紫云3县区政府分别汇报了近期整改工作情况。市整改办主任、市政府副市长彭贤轮主持会议并讲话。

81CCD4EC160345F0B66A28CA8E79835C.jpg

会议认为,自中央环保督察组反馈督察贵州省意见后,全市上下高度重视环保督察问题整改工作,及时组织落实整改,市委、市政府领导分别对整改问题进行督查,各级各有关部门扎实有序推进整改工作,整改工作取得了初步成效。

35CAF0AF013744B0A98BE38658AF57FC.jpg

会议强调,环保工作责任重大,良好的生态环境事关安顺未来发展和百姓福祉。各县(区)、市直各有关部门要深入贯彻习近平总书记关于环境保护和生态文明建设的重要指示精神,把环保督察问题整改作为当前一项重要工作,思想上要高度重视整改工作,进一步压实责任,持之以恒抓好具体问题整改,要加强环保督察整改专项督查,重视解决治理资金缺乏问题,保持严厉打击环境违法高压态势,主动作为、敢于担当、鼓足干劲,做到在意识上不偏差、工作上不犹豫、完成目标上不心存侥幸,统筹协调,通力合作,认真贯彻落实好中央、省委以及市委的决策部署,不折不扣把中央、省委环保督察反馈意见整改工作落实到位,确保按时限要求完成各项具体整改任务。





上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市人大领导到市环保局扶贫点打若村指导扶贫攻坚工作 -----W2017-11-30
  • 省环境保护厅赴安顺市调研排污许可证申请与核发工作2017-11-29
  • 安顺市环境保护局党员干部赴王若飞故居参观重温入党誓词2017-11-08
  • 市环保局主要负责同志到扶贫联系点宣讲十九大精神2017-11-03
  • 国家总站到安顺市开展土壤环境质量监测检查工作2017-11-01