今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 环保动态

贵州大学赴安调研长江经济带战略环评“三线一单”工作

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

2018年7月9日,贵州大学杨爱江教授一行赴安顺市调研长江经济带战略环评“三线一单”工作并召开座谈会,会议由市环境保护局总工程师马玉星主持,市直有关单位(部门)和各县(区)环境保护(分)局有关负责人参加会议。

首先,市环境保护局总工程师马玉星介绍安顺市长江经济带战略环评“三线一单”工作有关基本情况;其次,贵州大学杨爱江教授介绍安顺市长江经济带战略环评“三线一单”编制工作有关情况及初步成果;最后,贵州大学“三线一单”编制技术小组专家和参会人员就安顺市长江经济带战略环评“三线一单”编制有关情况进行沟通交流。

通过此次座谈会,加强了安顺市和编制技术小组的深入交流,建立了“三线一单”编制工作联络沟通机制,为下一步修改和完善安顺市长江经济带战略环评“三线一单”成果打下了坚实的基础。

W9L$T(P1%AA9DUK}6YSR1DI.png


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市人民政府齐维林副秘书长带队检查饮用水水源地有关工作2018-07-04
  • 副市长彭贤伦带队检查平坝区饮用水水源地有关工作2018-07-04
  • 彭贤伦带队督查黑臭水体整治工作2018-06-29
  • 市政协主席杨华昌率队到夜郎湖水源地进行饮用水资源治理与保护提案办理协商2018-06-28
  • 代敏书记现场督导环保督察整改工作2018-06-19