今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 公告公示 » 公告公示

安顺市环境保护局行政处罚决定书 安环罚字〔 2018 〕第21号

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:

安顺市环境保护局行政处罚决定书

安环罚字〔 2018 〕第21号


贵州最美高速商贸有限公司:

统一社会信用代码:9152000032219221XW

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路310号

法定代表人:王小波

一、环境违法事实与证据

2018年9月6日,安顺市环境保护局联合黄果树环境保护分局对你公司建设的《龙宫游客服务中心建设项目》进行现场检查发现:该建设项目未依法向环境保护行政主管部门报批该建设项目环境影响评价文件,于2015年3月开工建设;该项目的综合楼、管理用房、场坪停车区路面、水配房、景观及绿化等主体工程已于2017年8月全部建成。

以上事实有安顺市环境保护局联合黄果树环境保护分局于2018年9月6日所作的《现场检查笔录》、《询问笔录》、现场照片等为证。

你公司上述行为违反了《贵州省环境保护条例》第十六条的法律规定。

我局于2018年9月12日告知你公司违法事实、处罚依据以及拟作出的处罚决定,并告知有权进行陈述申辩(听证),你公司在收到《行政处罚事先(听证)告知书》(安环罚告字[2018]第20号)后,你公司未向我局递交书面申辩材料。

二、行政处罚的依据、种类

我局根据《贵州省环境保护条例》第五十四条法律规定,对你公司作出罚款伍万元(50000.00)的行政处罚决定。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款单位:待报解行政罚款收入-市环境保护局

收款银行:中国工商银行股份有限公司安顺市分行营业部

收款帐号:2404035011200531416

你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向安顺市人民政府或者贵州省环境保护厅申请行政复议,也可以在6个月内向人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。




2018年10月8日


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 安顺市环境保护局行政处罚决定书 安环罚字〔2018〕20号2018-10-08
  • 安顺市环境保护局行政处罚决定书 安环罚字〔2018〕14号2018-10-08
  • 安顺市环境保护局行政处罚决定书 安环罚字〔2018〕13号2018-10-08
  • 安顺市环境保护局行政处罚决定书 安环罚字〔2018〕12号2018-10-08
  • 安顺市环境保护局行政处罚决定书 安环罚字〔2018〕11号2018-10-08