今天是:

返回主站
当前位置:首页 » 政务公开 » 党建工作 » 党风廉政

市环境保护局召开2019年元旦春节期间廉政教育会议

日期: 点击次数:   字号: 视力保护色:


12月29日,市环境保护局组织召开2019年元旦春节期间廉政教育会议,打好节前廉政“预防针”,提高党员干部“免疫力”,严防“节日病”反弹。局党组成员、副局长上大勇主持会议并讲话,局机关各科室、监察支队和监测站全体干部职工参加会议。

      (@C}24YGHVB0JZZ`D7OSX)R.png

     会议通报了市纪委市监委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题》(安纪通[2018]13号),宣读了《市环保局关于加强2019年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》。

     会议要求,全体党员干部要持之以恒落实中央八项规定和市委实施细则精神,深刻认识抓好节日期间廉政工作的重要性,牢固树立廉洁意识,充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,严格执行廉洁自律各项规定,严防“四风”问题,坚决杜绝“节日腐败”,营造朴实纯洁的节日环境,确保节日期间风清气正。一是要强化廉政纪律学习。全体党员干部要认真学习落实好相关文件精神,时刻敲响廉洁警钟,真正让廉洁自律内化于心、外化于行。二是要以案为例。要时刻警醒自己,坚持警钟长鸣,坚持以上率下,坚持从严管理,坚定不移的把纠“四风”引向深入,打造一支廉洁、高效的环保队伍。三是要统筹安排好节日期间的值班工作。要严格落实领导班子成员24小时带班、科(室)负责人和值班人员坚持24小时在岗值守制度,确保通信联络和信息渠道畅通。进一步完善应急预案,健全安全预警机制和应急处置机制,做好相关应急准备工作,提高应对各类环境问题突发事件的能力。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 持续深入开展《榜样3》专题节目学习宣教教育2018-11-12
  • 安顺市环境保护局参加全国生态环境系统专题警示教育视频会议2018-10-29
  • 9月6日扶贫新闻2018-10-26
  • 改革四十年,环境监测工作“从无到有2018-10-26
  • 安顺市环境保护局召开2018年中秋国庆期间干部职工廉政教育会议2018-09-20